MILANO×LaLuna

2013ミラノ滞在記 ミラノブラブラ街歩き

クリスティーナの手作り

パスタ以外にも、クリスティーナのパンとケーキはいつも手作りです。

「自家製天然酵母で作るパン」

f:id:laluna3:20120514195839j:plain

しっかりとして塩味のするパンです。

f:id:laluna3:20120514195854j:plain

 

今回のケーキは、「赤いベリーのタルト」

焼いたタルトの上にカスタードクリームを流し込み

f:id:laluna3:20120514195138j:plain

新鮮で大きく香りの良いラズベリーと

f:id:laluna3:20120514194014j:plain

小さい小さいイチゴのようなベリーをトッピングしていきます。

f:id:laluna3:20120514194132j:plain

f:id:laluna3:20120514195229j:plain

ラズベリーを外から2周ほど置いたら、小さいベリーを中心にポロポロと乗せます。

美味しそうに綺麗にできあがったホールのタルトの撮影を逃してしまったっ〜〜

f:id:laluna3:20120514213210j:plain